Персонаж.
1. Имя.
Драко Люциус Малфой/ Draco Lucius Malfoy
2. Возраст.
5 июня 1980 года/ 15 лет
3. Раса.
Волшебник
3.1 Чистота крови.
Чистокровен
4. Пол/ориентация.
Мужской/гетеро
5. Школа, факультет (для учеников Хогвартса), курс.жалкое подобие школы Хогвартс, Слизерин, 5 курс
6. Биография.
!Биография написана от первого лица!
Ну вот и самый интересный пункт обо мне. Устраивайтесь поудобнее и помните, я люблю внимательных слушателей.
Наверное, для вас не будет новостью, что родился я в семье двух чистокровных представителей одних из самых древнейших родов магической Британии: Люциуса Малфоя и Нарциссы, в девичестве Блэк. (В этот момент, дорогие мои слушатели, вы должны повосхищаться потомком насколько древних и чистокровных родов я являюсь.)
Знаете, я иногда слышу «бедный мальчик, такой строгий отец» и т.д., но, честно говоря, у меня это вызывает только смех. Просто отец хочет воспитать из меня настоящего аристократа, достойного сына и продолжателя рода Малфоев, а не слюнтяя и маменькиного сынка. Да и в оправдание отца могу привести два довода: во-первых, дома он не такой холодный, а во-вторых, он уравновешивает любовь и заботу мамы, которая во мне души не чает.
До одиннадцати лет обучался дома, главными моими учителями были родители. А потом papa решил, что все же учиться я буду в Хогвартсе. Честно говоря, особо я этому не обрадовался, ибо уже тогда, наслышанный от отца о всеми обожаемом директоре, надеялся, что родители все же выберут Дурмстранг, но мать отговорила отца, потому что не хотела расставаться со мной надолго. К концу лета я даже смирился с этим, решив, что блистать можно где угодно, а оказавшись на змеином факультете, рядом со мной будут такие же чистокровные, а, главное, знакомые с детства волшебники. Не надо улыбаться, дружба так же важна для слизеринцев, как и для представителей львиного факультета, если не сильнее. Это невежды считают, что дружба и факультет Салазара Слизерина вещи несовместимые, но перед кем я распинаюсь?! Считайте как хотите!
Как я и думал, эта старая рухлядь, которую кто-то по ошибке назвал шляпой, отправила меня в Слизерин. Знаете, если бы я попал на другой факультет, то отравился одним из ядов позаимствованных все у того же декана и крестного в одном лице.
Вы спрашиваете, почему я ничего не упоминаю о Поттере? Ох, Потти... да не место этому очкастому идиоту в моей биографии! Видите ли, он предпочитает компанию заучки-грязнокровки Грейнджер и тупого Уизли, чем общество чистокровного. Ну и черт с ним, не стоит он моего внимания. А вам лучше продолжить слушать, а то до конца рассказа вы не доживете. Так, что-то я отвлекся.
Первый год в школе не был уж таким плохим, если конечно не вспоминать о прогулке по Запретному лесу и других маленьких приключениях, в которые я попадал, между прочим, по вине все того же шрамоголового очкарика.
Затем, на втором курсе, благодаря моим незаурядным способностям ловца, (а не как думают узколобые гриффиндорцы: из-за подарка отца. Нет, ну не может же команда нашего факультета летать непонятно на чем?!) я попал в команду по квиддичу. И все вроде бы было прекрасно, если бы не этот мальчик-который-выжил-и-раздражает-меня. На самом деле он просто-напросто слишком везуч и для большинства своих побед едва шевелит пальцами. Ну вот, я опять сбился. Когда кто-то открыл Тайную комнату на втором курсе, честно говоря, я обрадовался, что кого-то еще волнует нечистота крови и искренне надеялся, что наследник Слизерина объявится и наши силы можно будет объединить. Но мои надежды не оправдались, а потом чертов Поттер всех, как обычно, спас.
Три месяца пролетели незаметно, и вот я уже третьекурсник. Честно говоря, сильно не отношение к Золотому мальчику, ни к школе, ни к директору не поменялось. Так что это был еще один фиговый год, в фиговой школе. А еще этот тупой полувеликан со своей живностью. Нет, ну как можно было показывать ученикам животное, опасное для моей бесценной жизни. А у меня потом месяц с лишним рука болела. Мадам Помфри сказала, что еще чуть-чуть и не сидел бы я тут. Хорошо хоть отец позаботился и добился справедливого наказания для этой лошади летающей и ее хозяина. Да еще и дементоры, которые не вызывают у меня никакого желания целоваться. Но Поттер от них круто шарахался: чего стоит только обморок в поезде или падение с метлы на матче. Жаль, конечно, что спасти успели, а так милые заголовки газет бы были в стиле «Мальчик-который-выжил умер, упав с метлы». Я бы даже на стенку повесил в рамочку. Что значит, почему я не упоминаю тот инцидент с этой гря... Грейнджер? Просто ммм... я забыл. Ну а что я могу сказать? Ну, ударила и ударила, нужно же было ей на ком-то пар выпустить. Конечно, досадно, что это оказался именно я и все такое, но, может быть, она питает ко мне не разделенные чувства и таким образом показывает свое неравнодушие ко мне. Хотя, упаси Боже, от таких поклонниц. А не ударил почему? Вы за кого меня вообще принимаете?! Что бы я ударил девушку?! Да никогда! Между прочим, это еще одна распространенная глупость, что слизеринцы не знают, что такое благородство, очень даже знают и, я вам живой пример этого.
Ну да ладно, давайте перейдем к четвертому году обучения, а то вы мне уже окончательно надоели со своими вопросами. Ммм... что же такого примечательного случилось в тот год. Ах да, отец, наконец, познакомил меня с министром во время Чемпионата мира по квиддичу. А потом, из-за Турнира трех волшебников, проводимого в школе, познакомился с одним из лучших ловцов нашего времени — Виктором Крамом. Он, кстати, сказал, что я очень неплохой ловец. Но знаете, я до сих пор немного удивлен, что на бал он пригласил грязнокровку. Ведь это... это... а, не важно. Ну так вот, очередной учебный год подошел к концу, Поттер как всегда среди победителей, но вот Темный Лорд вновь здесь и обитает в нашем поместье. Это конечно круто и все такое, но большинство его сторонников это просто жуть. Да еще и не все чистокровные. Но выбирать не приходится, да и как говорит отец, мы всего лишь должны перетерпеть, потому что в будущем нам это зачтется.
Наконец-то, я закончил, и теперь вы можете убраться с глаз долой, потому что вы со своими дурацкими вопросами мне уже надоели.
7. Характер.
С чего же можно начать, описывая характер? Думаю, с качеств который Драко получил еще с молоком матери — врожденный аристократизм и борьба за чистоту крови. Амбициозен, иначе на факультете Салазара ему просто нечего делать. С детства ему прививались две мысли — «он - чистокровный аристократ, и должен вести себя подобающе» и «власть и деньги в этом мире могут все». Правда последнее постепенно перестает быть для него чем-то вроде заповеди, когда перед глазами появляется яркий пример обратного — золотой мальчик Гарри Поттер. Но в душе ему еще очень сложно в этом признаться. Довольно эмоционален, но привык скрывать свои чувства за маской циничности и бесчувственности — этому его тоже учили с детства. Обладает чувством юмора, но категорично не приемлет насмешек в свой адрес. Попадая в какую-либо неловкую ситуацию, старается оправдаться в своих и чужих глазах, сваливая всю вину на других. Обладает деловой хваткой, умен, хоть и не демонстрирует этого, видит слабые стороны всех, кроме себя. Самоуверен, целеустремлен и хитер, как и полагается слизеринцу. Старается не общаться с людьми ниже его по статусу или же показывает свое истинное отношение к ним, а уж поверьте это не объятия и поцелуи. Довольно замкнут, любит одиночество и пытается всячески отгородиться от других, не допустить никого к себе близко, чтобы не привязываться, ибо друзья — это слабость. Но все же есть несколько однокурсников, подошедших «совсем близко». Они вполне могут рассчитывать на его помощь и наоборот.
Любит: одиночество, спокойствие, хорошую жизнь,
Не любит: грязнокровок, когда кто-то лучше него
Привычки: ехидно улыбаться, растягивает слова, подражая отцу, закусывает губу, когда размышляет над чем-то
8. Описание внешности.
Внешность - Том Фелтон
Если внимательно присмотреться к Драко, то возникает вопрос: что же все таки привлекает в нем девушек, кроме богатства и высокого положения семьи в обществе? Божественно красивым его назвать нельзя, но все же многие девушки так и не смогли устоять перед этим вечно насмешливым взглядом серо-голубых глаз и пухлых губ, изогнутых в презрительной усмешке. Или во всем виноват высокий рост, фигура ловца и повадки самого настоящего хищника? В любой ситуации Драко Малфой останется Драко Малфоем: аристократичным, язвительным и симпатичным. Молочно-белая кожа, волосы ей под стать и дорогая одежда — и портрет парня готов. В одежде отдает предпочтения темным цветам и фасонам, которые не только удобны но и всячески подчеркивают достоинства фигуры. Во время пребывания в школе носит мантию и галстук с цветами и эмблемой факультета.
9. Волшебная палочка.
10 дюймов (24 см), боярышник и волос единорога
10. Животное.
Филин
11. Патронус, анимагическая форма.
Нет ни того, ни другого
12. Пробный пост.
О Вас.
13. Как Вы нас нашли?
даже не знаю...
14. Связь с вами.
563382865