Magic Britain. Time for change.

Объявление

home
about
contact
contact
Администраторы Модераторы

Olivia Yasu Sheldon

Draco Malfoy

Добро пожаловать! Меню форума Новости форума

Дорогие наши игроки и гости форума, мы искренне рады Вашему появлению на просторах "Магической Британии". Хочется верить, что каждый сможет найти себе роль по душе и воплотить свои задумки именно у нас. Располагайтесь, творите, а главное, не пугайтесь, мы только начинаем свою работу, так что через некоторое время все вернется на круги своя. Пусть вас не пугает творческий беспорядок.
Вдохновения!

27.07.2013
Мы наконец открыты! Спешите занять понравившуюся роль Рейтинг форумов Forum-top.ru

Дата и время в игре: Основные события в игре

20 декабря 1995 года

Учащиеся постепенно оживляются, чувствуя близость каникул, но преподаватели и не думают уменьшать учебные нагрузки. Долорес Амбридж и Министерство Магии все больше ужесточают правила школы, издавая новые декреты. Орден Феникса мучается в догадках о том, что так необходимо Волдеморту в Отделе Тайн, что Дамблдор просит организовать там охрану. Темный же Лорд со своими приспешниками разрабатывает план о том, как забрать из Министерства такое необходимое ему пророчество. Чтобы оценить обстановку, решает отправить туда Нагайну. Гарри Поттеру сниться сон о том, что змея нападает на Артура Уизли в Отделе Тайн. Он сообщает об этом Дамблдору, который дает знать об этом Ордену.

Погода:
ФакультетБаллыСистема начисления баллов и денежных средств
Гриффиндор0У нас действует определенная экономическая система.
Равенкло0
Хафлпафф0
Слизерин0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain. Time for change. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

просто сообщаю.
я бы с удовольствием играл у вас, если дизайн не убивал мои глаза.

0

3

так и не поттер.
доброго времени суток, милейший) давно установлено, что если человек полон идей и жаждет играть и воплощать свои задумки в жизнь, такая досадная мелочь, как не устраивающий лично его дизайн, скорее уже банальная отговорка. Всего доброго)

0

4

это не отговорка, уж извините.
просто мое зрение оставляет желать лучшего, а белые буквы на черном фоне утомляют даже на уровне чтения матчасти. не будь этого, я бы с огромным удовольствием уже играл бы.
это не столько замечание, на самом деле, сколько рекомендация, потому что толп народа я у вас, увы, не вижу.

0

5

все он же
толп у нас нет
а) потому что мы к этому не стремимся, нас интересуют люди, ориентированные на качественную и интересную игру, как бы странно это не звучало.
б) мы только недавно официально открыли проект и совершенно никуда не торопимся, и уж будьте уверенны, своих людей дождемся)

А по поводу букв, не поверите, например мне так даже легче, у всех, что называется, индивидуальное восприятие. Опять же по своему опыту: никогда не выбирала форум по дизайну, руководствуясь исключительно интересом к сюжету, грамотной матчастью, и красивыми постами. Последнее здесь отпадает по все той же причине открытия, но оба админа могут подписаться в том, что играют на очень даже неплохом уровне не люблю себя хвалить, да и не считаю нужным.
Может быть, я покажусь невежливой, но все же скажу: если вас не устраивает наша вариация - проходите спокойно мимо и не тратьте свои и наши нервы, каждый останется при своем мнении в любом случае. И всего вам доброго, главное, найти проект, отвечающий вашим глазам, а сюжет.. что сюжет, это дело наживное, при желании каждый способен сделать игру себе сам.

0

6

Здравствуйте! Придержите пожалуйста Сириуса Блэка, будьте любезны)

0

7

Доброго времени суток. Интересуют несколько вопросов:
1) Активна ли ролевая?
2) Можно ли создать неканонического чистокровного персонажа?
3) Каков рейтинг игры?
И вопрос, вытекающий из этих:
4) Возможен ли пейринг с определенным персонажем?
С уважением.

0

Вы здесь » Magic Britain. Time for change. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно